Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

21 Февраль 2016 года В Ленинском районе Саратова по факту нарушение правил безопасности при ведении строительных работ жилого комплекса возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Ленинскому району СУ СК России по Саратовской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Ранее сообщалось, что 20 февраля 2016 года поступило сообщение об обнаружении тел двух мужчин на территории строительной площадки в Ленинском районе города Саратова.

По версии следствия, 20 февраля 2016 года в дневное время 32-летний рабочий и его знакомый осуществляли работы по установке стеклопакетов на верхние этажи строящегося здания на строительной площадке жилого комплекса, расположенной на пересечении улиц Лунная и Дубовиковая города Саратова. При поднятии на уровень двенадцатого этажа на подъемном устройстве, предназначенном для фасадных работ, произошел обрыв троса, в результате чего рабочие упали на землю. От поученных повреждений мужчины скончались на месте.

В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:21 13:31 (МСК)

Законодательство: Статья 216 УК РФ Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""