Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

23 Февраль 2016 года В Черняховске следствие устанавливает обстоятельства гибели местного жителя, тело которого было обнаружено при тушении пожара в жилом доме

23 февраля 2016 года около 10 часов в правоохранительные органы поступила информация о том, что при тушении пожара в жилом 3-этажном доме довоенной постройки на улице Ленина в городе Черняховске Калининградской области обнаружено тело человека.

По данному сообщению Черняховским межрайонным следственным отделом регионального управления СК РФ организована доследственная проверка, в рамках которой осуществлён выезд на место происшествия.

Установлено, что погибший являлся хозяином квартиры, где находился очаг возгорания. Вёл асоциальный образ жизни, злоупотребляя спиртным.

По предварительным данным, пожар в жилом доме начался в одной из квартир на втором этаже жилого дома около 8 часов 30 минут. Предположительно, возгорание в доме могло возникнуть в результате взрыва баллона с бытовым газом. ПО имеющейся информации, другие жильцы дома были своевременно эвакуированы и физически не пострадали.

В настоящее время следствие продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего. После завершения работы на месте происшествия будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:23 11:35 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область