Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

24 Февраль 2016 года Житель Черлакского района Омской области подозревается в убийстве знакомого

22 февраля 2016 года около 1 часа ночи во дворе частного дома, расположенного в деревне Ольговка Черлакского района области, знакомым было обнаружено тело 39-летнего мужчины с открытой черепно-мозговой травмой головы. Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 30-летний знакомый погибшего. Подозреваемый задержан.

По версии следствия, подозреваемый, приехавший в гости к сестре, будучи в состоянии алкогольного опьянения решил свести счеты с соседом, с которым у него в октябре 2015 года произошел конфликт. Взяв ружье, он пришел к дому обидчика и, вызвав мужчину, нанес ему прикладом, а когда ружье сломалось, - подобранным на месте молотком множество ударов по голове, причинив не совместимые с жизнью телесные повреждения. После этого подозреваемый, осознав содеянное, спрятался в заброшенной доме, где был обнаружен сотрудниками полиции, проводившими оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего убийство.

В настоящее время проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств совершенного преступления. С места происшествия при осмотре следователем изъяты орудия убийства и следы биологического происхождения, которые признаны вещественными доказательствами. В отношении ранее судимого задержанного сегодня будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 10:54 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область