Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

24 Февраль 2016 года Жительница Нововятска подозревается в покушении на убийство

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области принято к производству уголовное дело, возбужденное УМВД России по Кировской области по п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Следственными органами принято к производству уголовное дело, возбужденное сотрудниками УМВД России по Кировской области по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Как удалось установить следователям, в ночь с 18 на 19 февраля 52-летняя жительница Нововятска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в квартиру своего бывшего сожителя. Увидев, что он спит с 47-летней женщиной, у нее на почве ревности возник умысел на совершение убийства соперницы. Она взяла в руки нож и нанесла спящей потерпевшей два удара в область живота и груди. Преступление она не довела до конца по независящим от нее обстоятельствам, так как проснувшийся от шума бывший сожитель пресек ее действия. Пострадавшая была доставлена в больницу.

В настоящее время женщина задержана в порядке ст. 91 УПК РФ, в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ей предъявлено обвинение в совершении покушения на убийство, то есть по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 10:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область