Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

24 Февраль 2016 года В Черепановском районе местный житель до смерти избил пенсионерку

19 февраля 2016 года в одном из домов в Черепановском районе Новосибирской области было обнаружено тело 86-летней женщины. По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что смерть пенсионерки наступила от тупой травмы грудной клетки – переломов ребер. По данному факту следственными органами СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 17 февраля между 53-летним мужчиной и его пожилой тетей произошел конфликт, в результате чего он нанес женщине множественные удары пластиковой трубой по голове и телу, причинив потерпевшей телесные повреждения в виде переломов ребер. Через несколько дней от полученных травм женщина скончалась.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение. По ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 16:06 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

24 Август 2016 года Не согласна платить
23 Август 2016 года Такая женщина