Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

24 Февраль 2016 года В Екатеринбурге ранее судимый местный житель предстанет перед судом по обвинению в убийстве двух человек, в том числе своего отца

Следственным отделом по Железнодорожному району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего ранее неоднократно судимого жителя города Екатеринбурга. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и п.«в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

По данным следствия, в ночь с 16 на 17 февраля 2015 года, находясь в состоянии наркотического и алкогольного опьянения в квартире своего отца по улице Билимбаевской в Екатеринбурге, обвиняемый совершил убийство своего родителя и его сожительницы. Поводом для совершения преступления послужили личные неприязненные отношения, сложившиеся между обвиняемым и потерпевшими на почве того, что злоумышленник нигде не работал и фактически жил за счет средств, предоставляемых его отцом.

Совершив убийство двух человек, обвиняемый скрылся с места происшествия, похитив с убитой им женщины ювелирные украшения на общую сумму около 30 тысяч рублей.

Задержан злоумышленник был 8 марта 2015 года в результате комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 17:05 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""