Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

25 Февраль 2016 года В Яранском районе задержан и арестован подозреваемый в совершении преступления

Яранским МСО следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения тела мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

В январе текущего года в следственные органы из УМВД России по Кировской области поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в одном из домов в д.Мари-Ушем Яранского района с телесными повреждениями в области головы. Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной его смерти явилась закрытая черепно-мозговая травма. По данному факту 15 февраля следователями было возбуждено уголовное дело.

За несколько дней в ходе первоначальных следственных действий следователям удалось установить, что к смерти 53-летнего мужчины может быть причастен его знакомый. По версии следствия, в ночь с 16 на 17 января 60-летний подозреваемый пришел в гости к потерпевшему. Между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. Гость взял в руку деревянное полено и умышленно с силой нанес хозяину дома не менее 9 ударов область головы и шеи, чем причинил последнему смертельные повреждения.

На днях мужчина, ранее неоднократно судимый, был задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 10:04 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область