Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

25 Февраль 2016 года В Омской области житель города Исилькуля подозревается в убийстве мужчины БОМЖ

24 февраля 2016 года около 19 часов в квартире, расположенной в г. Исилькуле Омской области, было обнаружено тело 51-летнего бездомного мужчины. Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен проживающий в квартире состоящий на психиатрическом учете 24-летний мужчина, который пригласил потерпевшего в гости.

По версии следствия, подозреваемый из личных неприязненных отношений жестоко избил потерпевшего за то, что последний якобы обозвал его мать. От многочисленных травм потерпевший скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 16:24 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область