Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

25 Февраль 2016 года Раскрыто убийство, свершенное четыре месяца назад

В ноябре 2015 года в правоохранительные органы Новгородской области поступило сообщение об обнаружении в канаве на обочине автодороги в районе деревни Местцы Старорусского района Новгородской области тела мужчины с огнестрельным ранением груди.

По данному факту Старорусским межрайонным следственным отделом СК России по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Преступление было совершено в условиях неочевидности. Однако в ходе профессиональной работы сотрудников Старорусского межрайонного следственного отдела и оперативных сотрудников УМВД России по Новгородской области убийство было раскрыто и установлено лицо, совершившее данное преступление.

По версии следствия, в октябре 2015 года 30 – летний подозреваемый в ходе конфликта, выстрелил из охотничьего ружья в своего отца, от полученного ранения 52-летний потерпевший скончался на месте, с целью скрыть следы преступления подозреваемый вывез тело мужчины в лесной массив, где выбросил в кювет.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Уголовное дело расследуется Старорусским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 17:38 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область