Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

26 Февраль 2016 года В отношении заведующего хирургическим отделением ГБУЗ «Красногвардейская районная больница» возбуждено очередное уголовное дело по факту получения взятки

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области в отношении заведующего хирургическим отделением ГБУЗ «Красногвардейская районная больница» возбуждено третье уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом).

По версии следствия, обвиняемый в апреле 2015 года при приеме больного потребовал от него взятку, в виде денежных средств, в сумме 7500 рублей за проведение при отсутствии медицинских показаний у последнего, в экстренном порядке, вне очереди, операции по удалению грыжи, а также обеспечение последующего качественного послеоперационного ухода в отдельной палате.

Напомним, что 15 декабря 2015 года при получении денежных средств по аналогичному эпизоду получения взятки на рабочем месте произведено задержание заведующего хирургическим отделением.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 10:51 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""