Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

26 Февраль 2016 года Следственными органами завершено расследование уголовного дела по факту причинения смерти гражданину Узбекистана

Следственным отделом по городу Калуга следственного управления Следственного комитета РФ по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего гражданина Республики Узбекистан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 29 на 30 декабря 2015 года в одном из кафе города Калуги между обвиняемым, находящемся в состоянии алкогольного опьянения, и его 21-летним знакомым возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанёс потерпевшему кулаком один удар в область головы. Смерть потерпевшего наступила от черепно-мозговой травмы на месте происшествия через непродолжительное время.

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину признал частично. Следствием собрано по делу достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 12:27 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

Все новости