Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

26 Февраль 2016 года Следственном отделом по городу Майкопу возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя причинившего своему знакомому тяжкие телесные повреждения, повлекшие его смерть

Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении В. Я., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По версии следствия, 23 февраля 2016 года, около 13 часов, на пересечении улиц Пушкина и Пржевальского г. Майкопа, на почве возникших личных неприязненных отношений между Я. и В. началась ссора, переросшая в драку, в ходе которой Я., находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес В. не менее трех ударов кулаком в область лица, головы, шеи, грудной клетки.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался 23 февраля 2016 года в приемном отделении Адыгейской республиканской клинической больнице.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств случившегося.

Пресс-служба

Следственного управления

Следственного комитета

РФ

по Республике Адыгея

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 12:38 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея