Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

26 Февраль 2016 года В Кочубеевском районе раскрыто убийство мужчины, совершенное в условиях неочевидности

Кочубеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя станицы Беломечетской Кочубеевского района по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 февраля в Кочубеевский межрайонный следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тела неустановленного мужчины на левом берегу притока реки Кубань вблизи станицы Беломечетской. Благодаря грамотно организованным действиям следователя и сотрудников правоохранительных органов в кратчайшие сроки удалось установить личность потерпевшего, а также установить подозреваемого, которому в настоящее время предъявлено обвинение в совершении данного преступления.

По данным следствия, в ночь с 4 на 5 февраля текущего года 37-летний потерпевший в состоянии алкогольного опьянения явился домой к обвиняемому. Хозяин дома принялся выгонять гостя, однако тот не уходил, и тогда 50-летний мужчина схватил нож и нанес мужчине четыре ранения в грудь и тело, от которых потерпевший скончался.

Обвиняемый в инкриминируемом преступлении свою вину признал, следователем с ним проведена проверка показаний на месте совершенного преступления.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 12:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости