Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

26 Февраль 2016 года В отношении жителя Подосиновского района возбуждено уголовное дело

Лузским МСО следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Подосиновского района по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

В следственные органы из УМВД России по Кировской области поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в п.Лунданка Подосиновского района с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как удалось установить следователям, днем 24 февраля 36-летний подозреваемый и его знакомый-ровесник, находясь в одном из домов в п. Лунданка распивали спиртные напитки. При употреблении алкоголя между ними произошла ссора, в ходе которой потерпевший оскорбил подозреваемого. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений последний нанес мужчине несколько ударов руками в область головы. После произошедшего подозреваемый из дома ушел. Потерпевший от полученных травм скончался.

В ходе проведенного судебно-медицинского исследования, было установлено, что причиной его смерти явилась субдуральная гематома, закрытая тупая черепно-мозговая травма.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, при первоначальном опросе подозреваемый признал факт причинения своему знакомому телесных повреждений. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 15:12 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""