Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

29 Февраль 2016 года В Чебоксарах бывший директор частной охранной организации подозревается в неисполнении обязанностей налогового агента

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора одной из частных охранных организаций, зарегистрированной в городе Чебоксары. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, с июля 2013 по май 2015 года в городе Чебоксары подозреваемый не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в бюджет исчисленного и удержанного налога на доходы физических лиц на общую сумму свыше 3 миллионов 700 тысяч рублей, которые направлял на выплату дивидендов учредителю указанной частной охранной организации, являющемуся его отцом.

В настоящее время по уголовному делу изъята необходимая бухгалтерская и иная документация, свидетельствующая о совершенном преступлении, по ней назначена и проводится судебная бухгалтерская экспертиза. В ходе следствия будут приняты необходимые меры по возмещению причиненного бюджету ущерба. Проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 11:33 (МСК)

Законодательство: Статья 199.1 УК РФ Неисполнение обязанностей налогового агента

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика