Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

01 Март 2016 года В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в лесном массиве

Следственным отделом по городу Луга следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

29 февраля 2016 года в лесном массиве возле города Луга Ленинградской области обнаружено тело женщины, с телесными повреждениями в виде ушибленных ран головы и множественных переломов челюсти, опознанной как пропавшая 22 февраля текущего года жительница города Луга.

Благодаря оперативно проведенным следственным действиям в совершенном преступлении был изобличен 45-летний сожитель женщины.

По версии следствия, 22 февраля 2016 года, после совместного распития алкогольных напитков, во время ссоры на почве внезапно возникших неприязненных отношений, мужчина избил 57-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. Желая избежать наказания за содеянное, мужчина попытался скрыть тело убитой женщины, спрятав его в плащ-палатку и оттащив в лесной массив.

В настоящее время подозреваемый задержан, следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно - медицинские экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 11:09 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""