Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

01 Март 2016 года Житель Белгорода обвиняется в причинении смерти сожительнице

Следственным отделом по городу Белгород Следственного комитета РФ по Белгородской области предъявлено обвинение 45-летнему жителю областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, ранее судимый обвиняемый проживал в квартире своей 57-летней сожительницы. 24 февраля 2016 года между сожителями произошла ссора из-за того, что женщина стала выгонять мужчину из дома и заявила о прекращении отношений. Разозлившись, обвиняемый нанес сожительнице множественные удары по различным частям тела и ушел. Вернувшись, он обнаружил, что потерпевшая скончалась и сообщил об этом в правоохранительные органы.

В настоящее время по ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 12:34 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область