Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

01 Март 2016 года В Череповце 49-летний местный житель подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью 38-летнего мужчины, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 38-летнего череповчанина во дворе дома 28 по улице Данилова в Череповце по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 28 февраля 2016 года в период времени с 18 часов 00 минут до 19 часов 00 минут во дворе дома, расположенного по адресу: Вологодская область, город Череповец, улица Данилова, дом 28, между жителем дома и 38-летним мужчиной на почве личной неприязни (из-за занятого места на паковке у дома, где проживает подозреваемый) возникла ссора, в ходе которой 49-летний подозреваемый нанес удары руками в область головы и туловища 38-летнего череповчанина. От полученных телесных повреждений тот через непродолжительное время скончался на месте происшествия. Согласно предварительным результатам суд мед исследований справке Череповецкого межрайонного отделения БУЗ ВО «Бюро СМЭ», причиной смерти Емельянова Михаила Викторовича является тупая травма головы, ушиб головного мозга. Отек, дислокация головного мозга.

Незамедлительно после возбуждения уголовного дела 29 февраля 2016 года в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза и проводятся допросы подозреваемого и свидетелей с целью установления значимых для доказывания вины подозреваемого обстоятельств. Будут приняты все возможные меры к обеспечению защиты прав и законных интересов потерпевшей стороны. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 13:02 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости