Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

01 Март 2016 года Задержан подозреваемый в убийстве местного жителя в кафе «Богданка»

28 февраля 2016 года в помещении кафе «Богданка», расположенного по ул. Богдана Хмельницкого г. Воронежа, обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 28 февраля 2016 года, примерно в 20 часов 40 минут, в помещении кафе «Богданка», расположенного по ул. Богдана Хмельницкого г. Воронежа, между находившимися в состоянии алкогольного опьянения посетителями кафе произошел конфликт, в ходе которого 62-летний мужчина нанес своему оппоненту один удар ножом в область живота. Последний от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, подозреваемый скрылся.

Благодаря слаженным и профессиональным действиям следователей Следственного комитета и сотрудников полиции преступление раскрыто, злоумышленником оказался 62-летний Воронежец. Подозреваемый задержан, в ходе следственных действий дал признательные показания. С его участием проведена проверка показаний на месте, где он при помощи манекена продемонстрировал обстоятельства совершенного преступления. В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе осмотра места происшествия следователями изъяты более 20 объектов, имеющих значение для расследования уголовного дела. Также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинские и дактилоскопические, допрошены свидетели данного происшествия, с которыми проведены проверки показаний на месте, выполнены иные следственные и процессуальные действия, позволившие установить причастность подозреваемого к указанному преступлению. В ближайшее время следствие планирует предъявление обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 15:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область