Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

01 Март 2016 года В Республике Татарстан начата доследственная проверка в отношении депутата

В правоохранительные органы поступило обращение от 43-летнего жителя Елабужского района о том, что депутат Елабужского Совета Василий Баранов нанес ему ножевое ранение. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан начата доследственная проверка.

По предварительным данным, с 2002 по декабрь 2015 года пострадавший работал в качестве снабженца в ООО «Тимер», директором которой являлся Баранов. После того, как организация обанкротилась, все сотрудники были уволены. Утром 28 февраля 2016 года Баранов приехал к бывшему подчиненному с целью забрать служебную машину, которая находилась у последнего на хранении. В результате мужчины приехали в село Танайка, где находился автомобиль, и в ходе беседы в какой-то момент Баранов достал нож и ранил собеседнику руку. После этого оказал необходимую медицинскую помощь и отвез в больницу.

В настоящее время проводится необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 18:42 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""