Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

02 Март 2016 года В городе Лабытнанги ранее судимому мужчине предъявлено обвинение в убийстве приятеля

Следственным отделом по г.Лабытнанги следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение ранее судимому 56-летнему местному жителю. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 26 февраля 2016 года в городе Лабытнанги в коридоре жилого дома по ул. Тюменской было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе проведения проверочных мероприятий была установлена личность потерпевшего, 1958 года рождения, а также установлена причастность обвиняемого к совершению данного преступления. Согласно результата судебно-медицинского исследования, обвиняемый нанес потерпевшему множественные телесные повреждения, в том числе повлекшие механическую асфиксию, которая привела к его смерти.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время с ним проводятся неотложные следственные действия. Следствием назначен комплекс судебных экспертиз по изъятым в ходе проведения осмотра места происшествия предметам, допрашиваются свидетели. Установлен характеризующий материал на обвиняемого и потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 09:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО