Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

02 Март 2016 года Житель Бейского района предстанет перед судом за совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия

Саяногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя села Кирба Бейского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По данным следствия, в ночь с 3 на 4 января 2016 года, на участке местности по улице Горького села Кирба между 17-летним потерпевшим, обвиняемым и их знакомыми произошла словесная ссора, переросшая в драку, в ходе которой обвиняемый нанес имевшимся при нем ножом самодельного изготовления удар несовершеннолетнему, причинив телесное повреждение в виде колото-резаного ранения подвздошно-бедренной области с повреждением подвздошной артерии и вены. После чего обвиняемый скрылся с места преступления. Потерпевший дошел до своего дома, где ему была оказана первая помощь родственниками и вызвана бригада скорой помощи, доставившая его в больницу.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 12:27 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия