Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

02 Март 2016 года В Ленинградской области возбуждено уголовное дело в связи с обнаружением тел двух мужчин

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области по факту обнаружения тел двух мужчин возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Благодаря своевременно выполненным следственным действиям и проведенным оперативно-разыскным мероприятиям был задержан ранее судимый 32-летний местный житель.

По версии следствия, 29 февраля 2016 года, задержанный, находясь в квартире одного из домов поселка Войсковицы Гатчинского района Ленинградской области, в ходе возникшего при совместном употреблении спиртного с 48-летним и 53-летним мужчинами конфликта, нанес им ножевые ранения в жизненно важные органы, от которых потерпевшие скончались на месте.

Подозреваемый задержан. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинская, медико-криминалистическая и другие. В ходе следствия также будет проверена вменяемость подозреваемого, для чего в отношении него будет назначена и проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 10:23 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область