Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

02 Март 2016 года В Соколе 42-летний мужчина арестован по подозрению в причастности к гибели престарелого отца

Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту смерти престарелого мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 февраля 2016 года около 04 часов 50 минут по месту жительства в квартире дома на улице Мусинского города Сокол было обнаружено тело 77-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – множественными кровоподтеками в области лица и головы. По предварительным данным, его смерть наступила в результате тупой травмы головы.

По версии следствия, в ночь на 24 февраля 2016 года 42-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства в квартире дома на улице Мусинского города Сокол, в ходе ссоры со своим престарелым отцом, который сделал ему замечание о чрезмерном употреблении спиртного, нанес потерпевшему множественные удары кулаками в область головы, в результате чего потерпевший скончался на месте происшествия.

По ходатайству следствия подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, в целях установления механизма причинения смертельных травм и доподлинной причины смерти мужчины назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза, проводятся допросы подозреваемого и свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 09:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""