Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

02 Март 2016 года Житель республики подозревается в применении насилия в отношении представителей власти

Следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, 28 февраля 2016 года примерно в 22 часа сотрудниками полиции, находившимися при исполнении своих служебных обязанностей по охране общественного порядка, в связи с совершением хулиганских действий, с целью привлечения к административной ответственности и составления протокола о совершении административного правонарушения, доставлен в ОМВД России по городу Карабулак подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, который на законные требования сотрудников полиции успокоиться ответил грубой нецензурной бранью, после чего внезапно нанес несколько ударов руками и ногами в область головы и тела сотрудников полиции, причинив им телесные повреждения не опасные для жизни и здоровья.

К настоящему времени по уголовному делу проведены необходимые процессуальные и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В том числе, трое сотрудников полиции признаны потерпевшими, с участием адвоката допрошен подозреваемый, который дал признательные показания, назначены судебно-медицинские экспертизы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 12:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия