Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

02 Март 2016 года В Екатеринбурге женщина обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, относящегося к категории прошлых лет

Следственным отделом по Железнодорожному району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области 37-летней гражданке, не имеющей определенного места жительства, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в феврале 2011 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в подъезде дома по улице Автомагистральной в Екатеринбурге, дважды умышленно столкнула с лестницы распивавшего с ней спиртное мужчину. В результате падений мужчина получил телесные повреждения, с которыми был доставлен в больницу, где в начале апреля того же года скончался от черепно-мозговой травмы.

Сразу после инцидента, произошедшего в подъезде, женщина скрылась из Екатеринбурга и, как впоследствии выяснилось, стала проживать на территории Ханты-Мансийского автономного округа, уроженкой которого она и является. При этом женщина продолжала вести бродяжнический образ жизни, не имея устойчивых социальных связей.

В ходе совместной работы следователей СКР и сотрудников уголовного розыска полиции по раскрытию преступлений прошлых лет были проведены мероприятия, направленные на установление лица, совершившего данное особо тяжкое преступление, которое на начальном этапе раскрыть не представилось возможным. В результате злоумышленница была установлена, задержана и заключена под стражу.

В настоящее время следователем СКР по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 14:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости