Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

02 Март 2016 года В г. Воткинске заключен под стражу местный житель, обвиняемый в убийстве супруги на глазах у малолетнего ребенка

Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 27 февраля текущего года днем в автомобиле, припаркованном на обочине проезжей части автодороги на выезде из г. Воткинск, обнаружено тело 36-летней местной жительницы с многочисленными колото-резаными ранениями. В автомобиле также находился малолетний ребенок. Следователями следственного управления СК России по Удмуртской Республике во взаимодействии с оперативными службами органов внутренних дел в результате проведенных оперативно-розыскных и следственных мероприятий особо опасное преступление было раскрыто. Установлены личность и местонахождение злоумышленника, которым оказался супруг погибшей.

По данным следствия, обвиняемый следовал на автомобиле с супругой и пятилетним сыном. В пути следования между мужчиной и женщиной произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый в присутствии ребенка несколько раз ударил супругу ножом. После случившегося он закрыл машину и скрылся с места преступления, а затем причинил себе резаные раны рук и шеи.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Назначены судебно-медицинские экспертизы, в том числе комплексная психолого-психиатрическая экспертиза в отношении обвиняемого. Производятся допросы свидетелей, родственников погибшей. Ребенок помещен в больницу, где ему оказывается помощь психолога. Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководителем следственного управления.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 16:52 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика