Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

02 Март 2016 года В г. Воткинске заключен под стражу местный житель, обвиняемый в убийстве супруги на глазах у малолетнего ребенка

Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 27 февраля текущего года днем в автомобиле, припаркованном на обочине проезжей части автодороги на выезде из г. Воткинск, обнаружено тело 36-летней местной жительницы с многочисленными колото-резаными ранениями. В автомобиле также находился малолетний ребенок. Следователями следственного управления СК России по Удмуртской Республике во взаимодействии с оперативными службами органов внутренних дел в результате проведенных оперативно-розыскных и следственных мероприятий особо опасное преступление было раскрыто. Установлены личность и местонахождение злоумышленника, которым оказался супруг погибшей.

По данным следствия, обвиняемый следовал на автомобиле с супругой и пятилетним сыном. В пути следования между мужчиной и женщиной произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый в присутствии ребенка несколько раз ударил супругу ножом. После случившегося он закрыл машину и скрылся с места преступления, а затем причинил себе резаные раны рук и шеи.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Назначены судебно-медицинские экспертизы, в том числе комплексная психолого-психиатрическая экспертиза в отношении обвиняемого. Производятся допросы свидетелей, родственников погибшей. Ребенок помещен в больницу, где ему оказывается помощь психолога. Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководителем следственного управления.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 16:52 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 Август 2016 года Закрытая дверь не помеха
25 Август 2016 года Перенос забора
24 Август 2016 года Жильё детям-сиротам
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости