Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

03 Март 2016 года В Предгорном районе женщина обвиняется в совершении заведомо ложного доноса о совершении преступления

Следственным отделом по Предгорному району следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы станицы Бекешевской Предгорного района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (совершение заведомо ложного доноса о совершении преступления, соединенного с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

Следствием установлено, что 3 ноября 2015 года обвиняемая обратилась в дежурную часть отдела полиции станицы Суворовской ОМВД России по Предгорному району с заявлением о якобы совершенном в отношении нее покушении на изнасилование мужчиной, живущим с ней по соседству. Своими действиями обвиняемая пыталась побудить мужчину, с которым встречалась на протяжении 7 лет, уйти из семьи и жить с ней. Однако когда сотрудники полиции с обвиняемой направились на осмотр места происшествия, стало понятно, что женщина на ходу придумывает описываемые события и путается в собственных показаниях. В тот же день обвиняемая написала второе заявление, в котором призналась, что оговорила соседа.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 10:20 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край