Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

03 Март 2016 года Следственным отделом по Ногликскому району житель с. Вал обвиняется в причинении смерти по неосторожности

Следственным отделом по Ногликскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Проняев Д.А.) завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя с. Вал Ногликского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, ночью 23 октября 2015 года обвиняемый, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушая правила бытовой предосторожности, дал своему 8-месячному сыну детскую бутылочку с молочной смесью для самостоятельного питания. Не убедившись, что ребенок закончил есть, отец лег спать, а ребенок в это время захлебнулся молочной смесью.

В результате грубой невнимательности, неосмотрительности и легкомыслия обвиняемого смерть ребенка наступила в результате острой дыхательной недостаточности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 17:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""