Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

03 Март 2016 года В Санкт-Петербурге перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя Александра Коновалова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По версии следствия, Коновалов, являясь руководителем учреждений общественного питания - кафе «Роял Смоук» и кафе «2х12», расположенных в доме 24/27, лит. «Г» по улице Восстания, до августа 2015 года оказывал услуги по организации общественного отдыха и питания, несоответствующие требованиям законодательства в сфере пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологического благополучия населения. По представлению следователя об устранении причин и условий, способствовавших совершению данного преступления, в УМВД России по Центральному району проводится служебная проверка.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 12:25 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""