Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

03 Март 2016 года В Эжвинском районе г.Сыктывкара возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины при тушении пожара в квартире жилого дома

01 марта 2016 года при тушении пожара в квартире жилого дома по улице Емвальской Эжвинского района г.Сыктывкара было обнаружено тело мужчины 1983 года рождения со следами воздействия высоких температур. В ходе судебного-медицинского исследования на теле зафиксированы колото-резаные ранения в области шеи и грудной клетки. По данным экспертов причиной смерти стала массивная кровопотеря в результате полученных телесных повреждений.

С учетом указанных обстоятельств следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе осмотра места происшествия, проведенного с применением специальной криминалистической техники, было обнаружено предполагаемое орудие преступления (нож).

К настоящему времени следователями во взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции установлен круг лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления, в отношении них проводятся необходимые оперативно-розыскные, процессуальные и следственные действия. Кроме того, помимо судебно-медицинской назначены пожарно-техническая, генетическая и другие экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 12:33 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми