Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

03 Март 2016 года В Кемеровской области местный житель признан виновным в избиении мужчины до смерти, ссора произошла из-за мата

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 28-летнему Николаю Мартынову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности его смерть).

Следствием и судом установлено, что в сентябре прошлого года между осужденным и потерпевшим произошла ссора, затем мужчины помирились. Через некоторое время потерпевший, вспомнив, что во время ссоры знакомый выражался в его адрес нецензурными выражениями, решил отомстить. Он попытался нанести удар по телу обидчика, однако тот увернулся, а затем избил мужчину до бессознательного состояния. Потерпевшего доставили в больницу, где он скончался от полученной травмы головы. Осужденный вину признал полностью, со следствием сотрудничал.

Приговором суда Мартынову назначено наказание в виде 7 лет 4 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 17:17 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости