Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

03 Март 2016 года В Ширинском районе мужчина обвиняется в убийстве знакомого

1 марта 2016 года в СУ СК России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в доме по улице Горная села Туим Ширинского района обнаружено тело 49-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти.

По данному факту Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя села по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 29 февраля 2016 года вечером обвиняемый вместе с потерпевшим и его сожительницей в их квартире употребляли спиртное. Ночью между находившимися в состоянии алкогольного опьянения обвиняемым и потерпевшим произошел конфликт на почве ревности потерпевшего к своей сожительнице, в ходе которого мужчины нанесли друг другу несколько ударов руками в область головы и по телу. После чего обвиняемый взяв деревянное полено нанес им потерпевшему не менее трех ударов по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе драки обвиняемому также были причинены телесные повреждения, вследствие чего он был доставлен в хирургическое отделение ГБУЗ РХ «Копьевская районная больница», где находится на лечении под конвоем, поскольку задержан следователем за совершение преступления. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 17:08 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия