Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

03 Март 2016 года Следствие просит откликнуться очевидцев аварии с участием пассажирского микроавтобуса, произошедшей на трассе М-5 «Урал» 2 марта 2016 года

Следственными органами Следственного комитета РФ по Пензенской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия, 2 марта 2016 года в период времени с 12 часов 40 минут до 13 часов 20 минут на 665-м километре трассы М5 "Урал" в Пензенской области произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса «Мерседес-Спринтер» и большегрузного автомобиля.

В результате ДТП погибли 9 пассажиров микроавтобуса следовавшем по маршруту Пенза – Ульяновск, 3 человека - водители транспортных средств и 4-летний ребенок из маршрутки госпитализированы с повреждениями различной степени тяжести.

С целью установления всех обстоятельств произошедшего, сотрудники следственного управления просят очевидцев ДТП и лиц, проезжавших на данном участке автодороги в указанное время, обратиться с имеющейся информацией к следователям.

Следствие интересует не только информация от очевидцев трагедии, но фото и видеозаписи, в том числе сделанные автомобильными видеорегистраторами.

Информацию необходимо сообщить в региональный Следственный комитет: г. Пенза, ул. Ростовская 44, каб. 306 или по телефонам 8-902-205-40-71, 8-937-408-92-55, (8412)36-17-02 (дежурная служба СУ СК). Также информацию можно оставить на сайте следственного управления www.penza.sledcom.ru (раздел «Обращения граждан»).

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 15:33 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости