Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

04 Март 2016 года В Тевризском районе Омской области проводится проверка по факту пожара, в котором погибло трое жителей

3 марта 2016 года в ночное время в деревне Кускуны Тевризского районе Омской области во время пожара погибли женщины, 45-ти и 60-ти лет, а также 3-летний ребенок. Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, причиной возгорания двухквартирного дома стала беспечность 25-летнего молодого человека, который на веранде дома при переливании бензина из 50-литровой канистры в меньшую емкость пролил бензин, после чего, докурив, бросил окурок на пол и ушел. Когда он вернулся, то увидел, что горит веранда и огнем охвачена часть дома. Молодой человек смог спасти из огня отца и разбудил соседку, которая вынесла из дома 2-летнего ребенка. Однако мать парня и проживавшая в соседней квартире вторая женщина вместе с девочкой погибли.

В настоящее время следователем проводится осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти людей.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства трагедии и причины пожара. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:04 08:59 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""