Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

04 Март 2016 года В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела о незаконной организации и проведении азартных игр

Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней Анны Поповой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).

По данным следствия, с октября по ноябрь 2015 года Попова организовала незаконную деятельность по проведению азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, в одной из квартир, расположенной в доме 29 по Ковенскому переулку, получив доход на сумму более 37 тыс. рублей.

В рамках расследовании уголовного дела была проведена криминалистическая компьютерная экспертиза по платам и системным блокам игрового оборудования. По представлению следователя об устранении причин и условий, способствовавших совершению данного преступления, в УМВД России по Центральному району проводится служебная проверка.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:04 09:03 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""