Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

04 Март 2016 года В Октябрьском районе выясняются обстоятельства гибели человека в результате падения на ленту работающей пилорамы

3 марта 2016 года около 15 часов на пилораме индивидуального предпринимателя, расположенной на территории одной из производственных баз в городе Улан-Удэ погиб 37-летний мужчина. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

Являлся ли мужчина работником данной пилорамы сейчас выясняют следователи совместно со специалистами Гострудинспекции. По предварительным данным мужчина только проходил некое подобие стажировки – в течение последних четырех дней учился у других работников обращению со станком. Несчастный случай произошел когда, новичок остался один у работающей пилорамы – другие отошли в сторону и не видели, как человек попал на ленту станка. Смерть мужчины наступила мгновенно на месте происшествия.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:04 15:23 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия