Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

04 Март 2016 года В Заводском районе Саратова арестованы двое мужчин, обвиняемых в причинении смерти знакомому

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области по факту обнаружения тела 40-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в квартире, расположенной в Заводском районе города Саратова, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 28 февраля в вечернее время в квартире дома на улице Прессовая города Саратова 40-летний хозяин квартиры совместно со своей сожительницей, а также двумя приятелями распивали спиртные напитки. В ходе застолья хозяйка стала высказывать претензии сожителю в связи с ранее возникающими между ними ссорами. Тогда 27-летний гость заступился за женщину, вступив в конфликт с хозяином квартиры, в результате которого стал наносить ему множественные удары кулаками в область головы, шеи и туловища. Желая помочь приятелю, 30-летний мужчина также нанес потерпевшему множественные удары ногами и руками. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Благодаря грамотно спланированным и организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям злоумышленники были задержаны на месте происшествия.

В настоящее судом мужчинам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, следователями предъявлено обвинение злоумышленникам. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:04 13:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости