Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

04 Март 2016 года В Заводском районе Саратова арестованы двое мужчин, обвиняемых в причинении смерти знакомому

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области по факту обнаружения тела 40-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в квартире, расположенной в Заводском районе города Саратова, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 28 февраля в вечернее время в квартире дома на улице Прессовая города Саратова 40-летний хозяин квартиры совместно со своей сожительницей, а также двумя приятелями распивали спиртные напитки. В ходе застолья хозяйка стала высказывать претензии сожителю в связи с ранее возникающими между ними ссорами. Тогда 27-летний гость заступился за женщину, вступив в конфликт с хозяином квартиры, в результате которого стал наносить ему множественные удары кулаками в область головы, шеи и туловища. Желая помочь приятелю, 30-летний мужчина также нанес потерпевшему множественные удары ногами и руками. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Благодаря грамотно спланированным и организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям злоумышленники были задержаны на месте происшествия.

В настоящее судом мужчинам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, следователями предъявлено обвинение злоумышленникам. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:04 13:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

27 Май 2016 года ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
26 Май 2016 года СОТНИ ТЫСЯЧ ЗА СВЕТ
25 Май 2016 года ПОСЛЕ АРЕСТА
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область