Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

06 Март 2016 года В Надымском районе проводится доследственная проверка по факту происшествия на Ярудейском месторождении, при котором погиб один человек, травмированы двое

Следственным отделом по г.Надым следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу проводится доследсвенная проверка по факту трех пострадавших и гибели одного из них при происшествии на Ярудейском нефтегазоконденсатном месторождении.

Следствием предварительно установлено, что 5 марта 2016 года в вечернее время на Ярудейском нефтегазоконденсатном месторождении в Надымском районе при проведении работ подрядной организацией ОАО «Башнефтегеофизика» по геологической разведке, произошел хлопок. В результате погиб 23-летний рабочий, двое, 1970 года рождения, получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие госпитализированы в Надымскую городскую больницу.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, изымается документация, регламентирующая деятельность проведения работ подрядной организации. При установлении в ходе доследственной проверки вины должностных лиц, ответственных за проведение работ, будет возбуждено уголовное дело.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:06 10:56 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""