Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

06 Март 2016 года По факту обнаружения тел после пожара на юго-востоке Москвы проводятся доследственные проверки

Сегодня утром, после тушения пожара в гаражном боксе, расположенном вблизи улицы Севастопольской в городе Москве, сотрудники пожарной службы, приехавшие по вызову, обнаружили тела мужчины и женщины. Предварительной причиной смерти явилось неосторожное обращение с огнем, также установлено, что потерпевшие незадолго до трагедии распивали спиртные напитки.

При схожих обстоятельствах, после тушения пожара в квартире одного из жилых домов по улице Шоссейной в городе Москве, обнаружено тело женщины 1958 года рождения. Предварительной причиной смерти явилось неосторожное обращение с огнем, а именно курение женщины в постели.

По данным фактам следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве проводятся доследственные проверки. В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Главное следственное управление напоминает гражданам столицы о необходимости соблюдения мер противопожарной безопасности.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:06 14:17 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""