Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

06 Март 2016 года Возбуждено уголовное дело по факту убийства 18-летнего местного жителя

Утром 6 марта 2016 года в одном из домов на улице Изумрудная поселка Константиновка города Казани было обнаружено тело 18-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту в следственном отделе по Советскому району города Казань СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был задержан 18-летний житель села Никольское Лаишевского района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение грабежей и разбоев.

По предварительной версии, 5 марта компания молодых ребят сняла дом в поселке Константиновка, чтобы отметить день рождения двух друзей. В какой-то момент один из присутствующих пригласил своих шестерых друзей, которые спустя некоторое время присоединились к отдыхающим. В ходе распития спиртных напитков между двумя гостями завязалась драка. В результате подозреваемый схватил нож и ударил им потерпевшего несколько раз в область грудной клетки. От полученных травм последний скончался на месте.

Вину злоумышленник признал. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

С места преступления изъято орудие преступления – нож, назначена судебно-медицинская экспертиза, проведены допросы свидетелей и подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:06 19:26 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости