Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

08 Март 2016 года В Любинском районе Омской области проводится проверка по факту пожара, в котором погибло трое местных жителей

8 марта 2016 года около 8 часов утра в районном поселке Любино Омской области произошло возгорание частного дома, во время пожара погибли трое мужчин. Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, трое мужчин, 1985, 1974 и 1960 годов рождения, с вечера выпивали вместе с хозяином дома. Ночью хозяин дома ушел к соседям, чтобы продолжить выпивку, а его гости остались в доме. Под утро в результате неосторожного обращения с источником открытого огня, каким могла стать незатушенная сигарета, произошел пожар. Предварительной причиной смерти мужчин стало острое отравление продуктами горения.

В настоящее время следователем проводится осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти людей.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и точные причины пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:08 13:17 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""