Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

08 Март 2016 года В Ленинградской области возбуждено уголовное дело в связи с обнаружением тела девушки в лесном массиве

Следственным отделом по городу Тихвин следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области по факту обнаружения тела девушки в лесном массиве Тихвинского района Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря своевременно выполненным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям в совершении преступления изобличен 28-летний супруг потерпевшей.

По версии следствия, 05 марта 2016 года мужчина, находясь в автомобиле с потерпевшей, в результате ссоры из возникших неприязненных отношений, задушил 27-летнюю девушку. После совершения преступления, тело потерпевшей он оставил в лесном массиве Тихвинского района Ленинградской области, там же на дороге остался и автомобиль.

Подозреваемый задержан. По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, изьяты личные вещи, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинская, медико-криминалистическая и другие. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:08 13:13 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости