Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

09 Март 2016 года Бывший сотрудник отдела МВД России по Нефтекумскому району подозревается в оставлении несовершеннолетнего в опасности

Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего полицейского УМВД России по Нефтекумскому району Дмитрия Криворота, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

По данным следствия, 22 декабря 2015 года Криворот, управляя автомобилем, совершил наезд на 14-летнего школьника, в результате чего несовершеннолетнему был причинен тяжкий вред здоровью. После совершенного дорожно- транспортного происшествия полицейский скрылся с места происшествия, оставив потерпевшего в опасном для его жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению.

Необходимо отметить, что в Нефтекумском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю расследуется еще одно уголовное дело в отношении бывшего полицейского по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД), по факту совершенного им вышеуказанного дорожно- транспортного происшествия.

В настоящее время оба уголовных дела соединены в одно производство, по ним проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 12:03 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

05 Декабрь 2016 года Олимпийские надежды
05 Декабрь 2016 года Штраф за коррупцию
02 Декабрь 2016 года Остановим СПИД вместе!