Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

09 Март 2016 года В городе Кашире задержан местный житель, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть женщины

Следственным отделом по г. Кашире ГСУ СК России по Московской области задержан 34-летний местный житель, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть местной жительницы (ст. 111 ч. 4 УК РФ).

По данным следствия, сын потерпевшей, приехав к матери, в квартире её не обнаружил. На лестничной площадке возле соседней квартиры, где проживал подозреваемый, он обнаружил капли крови, однако дверь в квартиру никто не открыл. Поскольку квартира расположена на 1-м этаже, сын потерпевшей через окно в зале квартиры на полу увидел свою мать, которая лежала в крови. Подозреваемый открыл дверь только после приезда сотрудников правоохранительных органов. Несмотря на то, что мужчина не состоит на учете у врачей психиатра и нарколога, из показаний соседей следует, что у него наблюдаются отклонения в поведении, связанные с психическим расстройством.

В настоящее время мужчина задержан. По ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 12:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область

Последние новости

25 Август 2016 года Родину нужно любить
Все новости