Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

09 Март 2016 года Внимание, розыск

В Азнакаевском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан на рассмотрении находится материал проверки по факту безвестного исчезновения жителя деревни Зяглуд Какся Удмуртской Республики Сибирева Николая Васильевича, 01.02.1985 года рождения.

По предварительным данным, в конце мая 2015 года Сибирев с приятелем приехал в Республику Татарстан на заработки. 27 мая 2015 года они приступили к работе по очистке нефтяных электролиний от кустарника. Утром 29 мая Сибирев находился на делянке, расположенной вблизи деревни Агерзе Азнакаевского района, после чего мужчина ушел в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы: на вид 30 лет, высокого роста, среднего телосложения, глаза зеленые, волосы прямые, светло-русые коротко стриженные.

Был одет в спортивные брюки синего цвета с белыми полосками по бокам, футболка синего цвета, серая спортивная куртка, на ногах резиновые шлепанцы черного цвета.

Всех граждан, обладающих какой-либо информацией, просим обращаться по телефонам: 02, 8(855-92)7-32-12 (анонимность гарантируется).

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 15:45 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан