Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

09 Март 2016 года В городе Кунгуре проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины в колодце теплотрассы

Кунгурским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины в колодце теплотрассы города Кунгура.

В ходе проведения проверочных мероприятий установлено, что утром 7 марта 2016 года в колодце теплотрассы обнаружено тело местного жителя 1963 года рождения. Известно, что мужчина злоупотреблял спиртным, вел бродяжнический образ жизни. В колодец теплотрассы, где было обнаружено тело, доступ не ограничен, в холодное время суток там часто собираются люди, ведущие бродяжнический образ жизни, а так же подростки. Умерший мужчина был обнаружен подростками, которые хотели согреться на теплотрассе.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия и тела погибшего, следов указывающих на то, что мужчина стал жертвой преступления, не обнаружено. Назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет установлена причина смерти мужчины. Продолжается проведение иных проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 17:59 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

28 Август 2016 года Безопасный отдых на воде!
Все новости