Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

10 Март 2016 года Генеральный директор ОАО «Универсальный крытый рынок» предстанет перед судом за уклонение от уплаты налогов

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации).

Как сообщалось ранее, бывший генеральный директор ОАО «Универсальный крытый рынок» не исчислил и не уплатил обязательный к уплате в бюджет налог по упрощенной системе налогообложения в размере свыше 8,5 миллионов рублей за 2013 год путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений.

В ходе расследования уголовного дела, составляющего четыре тома, следователями изъяты налоговые декларации и регистрационное дело ОАО «Универсальный крытый рынок», проведена финансово-экономическая экспертиза, в качестве свидетелей допрошены работники данной организации, а генеральный директор допрошен в качестве обвиняемого.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 08:47 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия