Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

10 Март 2016 года Перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в совершении убийства при помощи ножа и ножниц

Медведевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего молодого человека, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия в ночь на 13 декабря 2015 года в одном из поселков Медведевского района Республики Марий Эл компания распивала спиртные напитку. Между одним из гостей, которому на момент совершения преступления было 17 лет, и 28-летней хозяйкой возник конфликт, она замахнулась на него ножом. Молодой человек отобрал нож и нанес ей удар ножом в шею. Упавшую на кровать женщину, злоумышленник бил ногами по голове и телу, затем нанес множественные удары ножом по шее, спине и груди. Когда нож сломался, продолжая зверствовать, он схватил ножницы и ударял ими по шее, спине и ягодицам. На теле потерпевшей эксперты обнаружили 40 ранений.

По уголовному делу назначены и проведены 3 судебно-медицинские, 2 судебно-психиатрические, 4 судебно-биологические, 2 трассологические и медико-криминалистическая экспертизы. Допрошено 9 свидетелей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

По результатам расследования следователем внесено представление в отдел полиции об устранении причин и обстоятельств, способствовавших совершению преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 11:07 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Марий Эл