Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

10 Март 2016 года Во Всеволожском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело в связи с обнаружением двух тел мужчин

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области, в связи с обнаружением двух тел мужчин с телесными повреждениями, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

10 марта 2016 года в одной из квартир дома в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области обнаружены тела 41-летнего отца и 20-летнего сына. На теле старшего мужчины обнаружены телесные повреждения в виде резаной раны в области шеи, множественных колото-резаных повреждений передней и задней поверхности груди, на теле сына - повреждения в виде колото-резаного ранения правой руки в области локтевого сгиба, характерного для суицида. Квартира на момент обнаружения тел была закрыта изнутри. По имеющейся версии, молодой человек, употреблявший наркотические вещества, совершил убийство отца, после чего совершил самоубийство.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинская, медико-криминалистическая и иные экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 10:34 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости